Semillas y sus beneficios

 

Las semillas son sin duda el origen de la nutrición, ellas nos aportan las vitaminas, minerales, proteínas, aceites esenciales y enzimas latentes que nuestro organismo necesita.

Aquí algunas recomendaciones de ellas si lo que estás buscando es tener tus comidas más balanceadas, nutritivas y ricas.

SEMILLA DE CHÍA

  • fuente de proteína vegetal
  • fuente de omega 3 y calcio
  • previene el estreñimiento
  • disminuye la presión arterial
  • mejora la actividad cerebral

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SEMILLA DE LINAZA

  • Previene la inflamación
  • Estabiliza niveles de azúcar en la sangre
  • Alto contenido en fibra
  • Propiedades anticancerígenas
  • Mejora la calidad de la piel

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SEMILLA DE CALABAZA

  • Previene el alzheimer
  • Fuente de proteína vegetal
  • Favorece la salud de la próstata
  • Previene el cáncer
  • Ayuda con la artritis

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SEMILLA DE GIRASOL

  • Reduce niveles de colesterol alto
  • Retrasa el envejecimiento
  • Previene el estreñimiento
  • Fuente de proteína vegetal
  • Depura el organismo

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SEMILLA DE AJONJOLÍ

  • Aporta omega 3
  • Reduce el colesterol “malo” y triglicéridos
  • Alto contenido en fibra y calcio
  • Contiene hierro
  • Mejora la fertilidad

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